乳香晶華霜-晶華霜

    商品說明

    乳香晶華霜-晶華霜: 乳香珍珠令人驚嘆 亮白保濕美膚

    晶華霜- 乳香晶華霜

    Regina Cream

    價格:NT$1,800 or US$59 /瓶

    容量:30ml

    注意事項: 如有過敏現象; 請立即停止使用: 並請教皮虜科醫師; 禁止用於食品, 請放置兒童不易取得處. 建議瓶蓋拆封後, 2個月內使用完畢, 以確保品質效果.

    乳香晶華霜使用珍貴的美國發明專利天然醫用乳香萃取液,稀有貴重中藥材, 分子變小大突破,一秒鐘滲透皮膚真皮層。並與數種天然珍珠與草本比例製成,不含西藥、無塑化劑及有害菌數 ( 2016年瑞士實驗室 SGS檢測認証報告) ,及不潻加人工香精,但有琥珀木檀天然香味,,值得信賴, 可以安心使用於臉部及手足,加上本公司的獨步全球的美國發明專利製程「可溶水的醫用琥珀萃取精華液」與天然珍珠秎,能調埋淨白緊緻肌膚活膚,縮小毛孔,淡化暗沈及細紋,保護深層肌膚,展現光澤。對寒冷或乾燥造成的皮膚不適,有立即效果,在有瑕疵的肌膚上,有助于修膚質老化改善肌膚彈性。就能擁有健康美麗水透的亮白肌膚,好口碑一個傳一個,好東西當然要跟好姊妹,好朋友分享,更需要靠森元regina乳香晶華霜.